Giallo: Tradizioni enogastronomiche

Il giallo, colore brillante associato alla gioia e alla voglia di stare insieme, ti porta in giro per il mondo a degustare i sapori della migliore cucina tradizionale e dei vini più particolari e raffinati.

Dai profumi pungenti e speziati della cucina caucasica al gusto sfizioso di una fajita messicana, all’eleganza della cucina francese o al sapore di mare del vero sushi giapponese. 

Quale di queste pietanze potrebbe maggiormente stuzzicare il tuo palato?

Le nostre proposte in Giallo

Sfida tra gusti: pastel de Nata vs pastel de Belém

Lisbona (Portogallo) Se ti è piaciuto l’articolo dove parlavamo delle 5 ricette a base di baccalà che non puoi perdere se ti trovi in Portogallo, potrebbe interessarti anche questo che...
Leggi tutto

5 ricette a base di baccalà che non puoi perdere in Portogallo

Lisbona (Portogallo) Una cosa che adoro fare quando vado alla scoperta di un altro Paese è conoscerne gusti autentici e sapori. Amo avvolgermi nei profumi delle spezie locali, provare ad...
Leggi tutto

Il pastin: un piatto che racconta il territorio

Valbelluna (Italia) Se ti è mai capitato di trascorrere qualche giorno nella zona montana o pedemontana di Veneto e Friuli, potresti essere stato attratto dal piatto tipico locale: il pastin,...
Leggi tutto

Scoprire Dublino in 5 Pub

Dublino (Irlanda) Chi mi conosce sa che amo profondamente l’Irlanda, i suoi paesaggi, la sua gente e le sue tradizioni. Se ho la possibilità di trascorrere un weekend via di...
Leggi tutto
1 2 3