Giallo: Tradizioni enogastronomiche

Il giallo, colore brillante associato alla gioia e alla voglia di stare insieme, ti porta in giro per il mondo a degustare i sapori della migliore cucina tradizionale e dei vini più particolari e raffinati.

Dai profumi pungenti e speziati della cucina caucasica al gusto sfizioso di una fajita messicana, all’eleganza della cucina francese o al sapore di mare del vero sushi giapponese. 

Quale di queste pietanze potrebbe maggiormente stuzzicare il tuo palato?

Le nostre proposte in Giallo

I sapori della montagna in inverno: la cena in baita con motoslitta

Lavarone (Italia) Chiudi gli occhi ed immagina: si fa sera tra le Alpi. Il sole che ha illuminato un paesaggio invernale quasi incantato lascia il posto alla luna che splende...
Leggi tutto

Porto: tra vini, vigne e tradizioni enogastronomiche

Porto (Portogallo) Se hai a disposizione un week end e desideri concederti qualche giorno per staccare, se cerchi una città originale e ti piace mangiare bene e bere di qualità,...
Leggi tutto

L’Isola del Giglio: una terra dalle antiche tradizioni vinicole

Isola del Giglio (Italia) Sarà capitato anche a te, qualche volta, di ritrovarti seduto ad una tavola imbandita, quando qualcuno propone un brindisi. Solitamente al brindisi seguono elogi più o...
Leggi tutto

La bellezza selvaggia della Maremma Toscana

Toscana (Italia) L'Italia è una delle più ambite mete turistiche a livello mondiale, grazie al suo inestimabile patrimonio naturalistico, artistico e architettonico. Potresti quasi pensare che non esista più un...
Leggi tutto

Sfida tra gusti: pastel de Nata vs pastel de Belém

Lisbona (Portogallo) Se ti è piaciuto l’articolo dove parlavamo delle 5 ricette a base di baccalà che non puoi perdere se ti trovi in Portogallo, potrebbe interessarti anche questo che...
Leggi tutto

5 ricette a base di baccalà che non puoi perdere in Portogallo

Lisbona (Portogallo) Una cosa che adoro fare quando vado alla scoperta di un altro Paese è conoscerne gusti autentici e sapori. Amo avvolgermi nei profumi delle spezie locali, provare ad...
Leggi tutto
1 2 3